Wrap – Rührei-Käse-Avocado-Sprossen

Zutaten

  • Wrap (Mais, Weizen oder Roggen – vollkommen egal; ich persönlich nehme immer die mit dem größeren Durchmesser)
  • Frischkäse (Je war es „Buko – India“; einfach das nehmen, was gerade da ist bzw. worauf man Lust hat)
  • Salat (diesmal war es Feldsalat; es gehen aber alle andere Sorten von Salaten)
  • Sprossen (auch hier ist es vollkommen egal, welche genau; ich hole meistens beim Kaufland eine 3er Mischung)
  • 2 Eier
  • Käse (häufig ist es bei mir „Butterkäse“ oder „Irischer Cheddar“, aber es gehen natürlich auch andere Sorten)
  • Avocado

Zubereitung

  1. Pfanne vorheizen und dann die Eier nach Belieben als Spiegelei oder Rührei zubereiten, dabei kann gerne Salz, Pfeffer, Basilikum/Petersilie/Schnittlauch verwendet werden
  2. Während das Ei in der Pfanne fertig wird, kann der Wrap vorbereitet werden:
    • Frischkäse nach belieben verstreichen
    • Salat und Sprossen drauflegen
    • Avocado drauflegen
  3. Fertiges Ei auf die Avocado legen
  4. Käse über das Ei legen
  5. Wrap zusammenfalten
  6. Genießen!

Bildergalerie

Die o.g. Abläufe hier noch als kurze Bildergalerie:

Ronny Böttcher

Microsoft-Systemadministrator seit 2007 und seit 2021 als IT-Consultant bei Bechtle in Deutschland am Standort Mannheim; alle bisherigen Stationen siehe bei "Über mich". In seiner Freizeit bei der Feuerwehr und Modellbahner, zudem gerne am Kochen/Grillen - oder am Essen 😁

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

DSGVO Cookie Consent mit Real Cookie Banner