Wrap – Rührei-Käse-Avocado-Sprossen
Zutaten
- Wrap (Mais, Weizen oder Roggen – vollkommen egal; ich persönlich nehme immer die mit dem größeren Durchmesser)
- Frischkäse (Je war es „Buko – India“; einfach das nehmen, was gerade da ist bzw. worauf man Lust hat)
- Salat (diesmal war es Feldsalat; es gehen aber alle andere Sorten von Salaten)
- Sprossen (auch hier ist es vollkommen egal, welche genau; ich hole meistens beim Kaufland eine 3er Mischung)
- 2 Eier
- Käse (häufig ist es bei mir „Butterkäse“ oder „Irischer Cheddar“, aber es gehen natürlich auch andere Sorten)
- Avocado
Zubereitung
- Pfanne vorheizen und dann die Eier nach Belieben als Spiegelei oder Rührei zubereiten, dabei kann gerne Salz, Pfeffer, Basilikum/Petersilie/Schnittlauch verwendet werden
- Während das Ei in der Pfanne fertig wird, kann der Wrap vorbereitet werden:
- Frischkäse nach belieben verstreichen
- Salat und Sprossen drauflegen
- Avocado drauflegen
- Fertiges Ei auf die Avocado legen
- Käse über das Ei legen
- Wrap zusammenfalten
- Genießen!
Bildergalerie
Die o.g. Abläufe hier noch als kurze Bildergalerie: